POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización 1 de febrero de 2021

1. Información básica y responsable del tratamiento.

 

El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme al RGPD es: PLOINTS LOYALTY SOLUTIONS S.L. y su marca comercial “BREADFLIX”.

 

Finalidad: Gestión y prestación de los servicios detallados.

Legitimación: Tu consentimiento otorgado al aceptar los términos y condiciones de pertenencia a la Plataforma.

Destinatarios: Tus datos solo serán comunicados a aquellos terceros necesarios para poder prestar adecuadamente el servicio que te ofrecemos como usuario de nuestra Plataforma.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos: escribiéndonos a rgpd@breadflix.es

 

Como responsables del tratamiento de los datos informamos que éstos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

2. Datos tratados.

Se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Para hacer poder ofrecerte la mejor experiencia y que puedas disfrutar de todas las funciones disponibles, recopilamos una serie de datos sobre el dispositivo que estás utilizando en el momento de visitarnos. Se trata de:

  • Dirección IP

  • Sistema operativo

  • Tipo y versión del navegador

  • Fecha y hora de la visita

 

3. Finalidad de los datos recogidos.

Los datos que se recopilan de los usuarios para que puedan acceder y comunicarse con la plataforma, y para prestar los servicios que soliciten a través de su cuenta en la Plataforma, según lo descrito en el apartado “Términos y Condiciones de Uso”.

 

Los datos recopilados de los usuarios se usan para establecer comunicaciones acerca de la operativa del servicio.

La información se usará para mejorar los servicios que se presta a los usuarios, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que se ofrece. Adicionalmente y de forma interna se utiliza la información con fines estadísticos para conseguir maximizar el rendimiento de la Plataforma.

 

En caso de actuaciones que podrían derivar en fraude o en la comisión de algún delito relacionado con los elementos de pago utilizados por los usuarios, se podrá solicitar al usuario una copia de su DNI, así como cierta información sobre la tarjeta bancaria utilizada para la solicitud del encargo. Todos los datos se usarán de forma exclusiva en las funciones de vigilancia y prevención del fraude y serán almacenados en tanto la relación con el usuario se mantenga vigente, así como incluso en el periodo posterior en tanto no prescriba el derecho del usuario a presentar reclamaciones o acciones legales relativas al pago de los productos o servicios solicitados a través de la Plataforma. Los datos relativos a la tarjeta de crédito utilizada se conservarán mientras dure la resolución de la incidencia y durante los siguientes 120 días desde su fecha de resolución. En el caso de que se detecten irregularidades en el uso de la misma Breadflix se reserva el derecho a conservar los datos facilitados, así como podrá compartirlos con las autoridades competentes con la finalidad de investigar el supuesto.

Las conversaciones que se mantengan con los usuarios podrán ser revisadas y utilizadas para la interposición y/o defensa de reclamaciones y/o acciones legales necesarias, así como para la gestión de cualquier posible problema con los pedidos.

 

Queda garantizado que todos los socios comerciales, técnicos, proveedores, o terceros independientes están unidos mediante promesas contractualmente vinculantes para procesar información que se comparte con ellos siguiendo las indicaciones que Breadflix les da, la presente Política de Privacidad, así como la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

No se cederá ninguno de tus datos personales a ningún tercero que no esté sometido a nuestras instrucciones y ninguna comunicación incluirá vender, alquilar, compartir o revelar de otro modo información personal de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en la presente Política de Privacidad.

 

La recolección de los citados datos personales es necesaria para la celebración del contrato y para poder cumplir con las obligaciones y prestaciones que éste implica. Por eso mismo, si no contamos con tu consentimiento no podremos prestar los servicios acordados. 

 

4. Derechos del usuario

El Usuario podrá ejercitar sus derechos para acceder, rectificar y suprimir en cualquier momento de forma gratuita a través de un email a la siguiente dirección de correo electrónico rgpd@breadflix.es . En ese correo deberá especificarse qué derecho se desea ejercer, así como los datos identificativos y registrados en la Plataforma, de ser el caso. En el supuesto que, para verificar la identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, comunicaremos al Usuario en tal sentido.

 

5. Comunicación con la plataforma

El Usuario puede actualizar, acceder y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos o realizar cualquier consulta en relación con la Política de Privacidad de Breadflix mediante un email a la siguiente dirección: rgpd@breadflix.es .

 

Breadflix podrá cambiar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, la Política de Cookies y los Términos de Uso. En dicho caso se enviará al Usuario los avisos sobre los cambios y modificaciones sustanciales de dichos documentos a través del correo electrónico.

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
google_store_transp.png
apple_store_transp.png
PWA_Access_transp.png

©2021 Breadflix - Ploints Loyalty Solutions S.L.  -    Política de Privacidad